lien vers Scolinfo
site web Don Bosco Bailleul

Accueil > Lycée Sainte Marie > Actu/Agenda > L’ASSIETTE GOURM’HAND 2013
rubriques Bailleul
 

L’ASSIETTE GOURM’HAND 2013

 

La onzième édition s’est achevée... sous le soleil du Nord et la bonne humeur... Merci aux participants, qui ce sont "arrachés" pour produire de magnifiques choses, merci à Augustin pour l’envoi, merci au jury, aux partenaires... et tout ceux qui sont sensibles à ce projet et qui nous ont accompagnés...

Les photos de cette journée commence à circuler sur la toile... ici et ici et les commentaires qui vont avec... L’essentiel reste bien la mise en valeur, la mise en lumière du travail fourni, de toute l’attention, de toute la sensibilité des accompagnateurs... Le reste après tout... n’est que littérature, non ?
Pascal Pillier

- 1er : Albert Commare & Luc Duclos de l’ESAT de l’Estuaire à Gonfreville l’Orcher, pour leur maquereau en deux températures, pomme de Normandie, jus de carcasse et mousse de crevette.

- 2ème : Gaëtan Amelot & Stéphane Legoff des Ateliers Pifaudais de Dinan

- 3ème EX-AEQUO & PRIX SPECIAL DU JURY JEAN-MARC MOMPACH : Audrey Brullefert & Luc Dassonville de l’ESAT Self la Fontaie de Troyes

- 3ème EX-AEQUO : Yann Fanuel & Christian Poucet du CFP Mosan de Dinant (Belgique)

rubriques bailleul
Lycée Professionnel Privé Sainte Marie - 2, rue Émile Hié - 59270 Bailleul - Tél. 03 28 509 500 - Fax : 03 28 490 215 - Mentions légales - Contacts
Créa : imedia