Comme chaque année, les élèves de la section hôtelière ont mis les petits plats dans les grands pour proposer un repas de fête aux soixante convives.
Ces derniers ont ainsi dégusté tour à tour un tartare de saumon et brochette de la mer, un râble de lapin farci à la pistache et purée de céleri et l’incontournable bûche de Noël. Onze jeunes cuisiniers et onze serveurs, encadrés par leurs professeurs Mmes Dal, Beun et Malvoisin et M. Wickaert, ont assuré la réussite de cette soirée de solidarité.
La moitié du prix du repas était en effet reversée au Noël « heureux avec eux » des déshérités qui vient en aide aux enfants handicapés et en détresse, aux familles connaissant de grandes difficultés, et mène une activité de bienfaisance et de solidarité.
Ces recettes permettront ainsi à des enfants du Nord – Pas-de-Calais d’être choyés grâce à des colis individuels, des jouets et des friandises ou au travers de bons alimentaires ou de chauffage attribués aux familles en grande difficulté.